RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору devnullexp Цитата: то есть, с моей установленной ubuntu 12.04 врятли что получиться сделать без усердных плясок с бубном? | Можно удалить установленный вами Catalyst 13.4 и поставить Catalysg 13.1 Legacy. Можно, но на мой взгляд, не нужно. Прибегнуть к этому варианту я вижу рациональным только в том случае, если совсем не получиться со свободным драйвером, вероятность чего не велика. Цитата: и еще там поплясать придеться? | Может придётся, а может и не придётся, посмотрим. Вокруг проприетарного драйвера плясать придётся в любом случае, вне зависимости от ОС, так как поддержка этого железа прекращена и больше он обновляться не будет. Зачем HP воткнули в ноутбук четырёхтысячник и сделали его основной картой - ума не приложу. Такие вот они затейники. Цитата: только ставить последнюю версию 13.10? я так понимаю? | Ещё можно полностью удалить fglrx, Gnome, последовательно обновить систему 12.04->12.10->13.04->13.10, а потом поставить KDE или XFCE, вполне можно, просто либо вы сами должны разобраться, как это сделать (например предварительно поставив эксперимент в виртуальной машине) либо придётся через форум давать рекомендацию по каждому шагу, чтобы не удалить ничего лишнего, и корректно произвести обновление. Если бы машина была у меня на руках, я предпочёл бы именно такой вариант, но так как мы на форуме, мне проще посоветовать накатить 13.10.
|