AMD_ATHLON
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пакет я хочу обновить отдельно от зависящего от него, так как не знаю как по другому. Все мои попытки обновить пакет с завизимостями приводят к тому, что удаляются все завизимости и система перестает работать. Поэтому думаю как обновить пакет без завизимостей. Вообще изначально моя проблема в том, что у меня не работает третий гном и компьютер при перезагрузке и выключении уходит в черный экран и висит. Даже из сеанса выйти не могу, черный экран и все. Я думаю это из-за драйвера видео карты, поэтому решил установить последний драйвер от интела, но все сводится, к обновлению пакета. Почему подумал на видео адаптер, потому что на дискретной видюхе все работало нормально. На пооследней убунте 14.04 LTS все нормально. debian 7.5 stable intel core i7 4570 intel hd 4600 8 гб озу wd2600js Если подскажете как найти проблему с гномом и выключением, или как можно хотя бы логи этих действий найти, буду премного благодарен. |