TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Про ALT Linux уже говорил -- не пользовал. Да и не напрягался бы я так -- все современные дистрибутивы имеют в составе всё необходимое для работы с графической оболочкой, другой вопрос -- степень вылизанности, неглюкавости. Вот с этой точки зрения как раз я и предпочитаю RHEL -- там, как правило, всё хорошо отлажено, сюрпризов мало будет (пускай не самое последнее, но я предпочитаю не шашечки, а чтобы ехало) Цитата: Может у вас есть какой нить ман ру толковый по внедрению дистрибутива с 0 ... | Ну, вот на днях в топике по книгам выкладывали книгу Колисниченко по Ubuntu 6x. По моим любимым Red Hat'ам даже энциклопедии выпускают, вот ссылка: Марк Г. Собелл Практическое руководство по Red Hat Linux: Fedora Core и Red Hat Enterprise Linux = Practical Guide to Red Hat Linux: Fedora Core and Red Hat Enterprise Linux. — М.: «Вильямс», 2005. — С. 1072. — ISBN 0-13-147024-8, взята отсюда
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3620 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 00:13 20-02-2009 | Исправлено: TeXpert, 00:16 20-02-2009 |
|