lummey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lummey.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору larryOnOff Цитата: Я думаю, что не бред. Они пытаются выжить. Я обсуждал эту новость на работе с коллегами. Сразу оговорюсь, что никто против Маков ничего не имеет. Правда, и Мака не имеет тоже. Тем не менее, доля потребительского рынка яблочников, по общему мнению моих коллег, год от года, мягко говоря, не увеличивается. Насколько они окупаются, - можно гадать до посинения. Однако совершенно очевидно, что супер-прибылей от своих продаж производители Маков никогда не имели. Так или иначе, данный шаг со стороны Apple - не "от хорошей жизни". Imho. При том, что на Маке нет ничего, чего нельзя было бы сделать на PC (о заслуживающих уважения плюсах Макинтошей по сравнению с PC сейчас imho можно умолчать), Маки, скажем так, несколько дороже. Что получится в результате соглашения с Intel, если оно-таки состоится? Либо новые Маки подешевеют и составят конкуренцию PC в одной ценовой категории, либо... Либо Маки вообще потеряют весь рынок, а MacOS "for x86" будет с успехом устанавливаться на PC вместо MS Windows. З.Ы. Это только предположение. С попыткой сделать выводы, но без претензий на объективность. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 21:13 04-06-2005 | Исправлено: lummey, 04:17 05-06-2005 |
|