yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uzeerpc ни в коем случае не докапываться. Просто не ослабевает мечта найти действительно халявное решение, которое можно поставить родственнику или знакомому и не париться. Манджаро меня порадовала скоростью загрузки, ставил дочке на ноут в тырнет лазить, но видеодрайвер дно, ни у кого такого нет. Уже третий раз винду переставляю - набирается какой-то гадости как собака блох. Несчастный мюторрент не хватает прав админа снести. Ну, вроде пообещала больше под виндой только с моего разрешения в тырнет. Пока что застрял с установкой Зорина - загрузил с русской раскладкой и не нашел где английскую добавить. Плюс права там очень жестко прибиты - ни одного раздела открыть не смог. Пока что вывод один - может быть виндеец и сможет пользоваться этой ОС, но только при условии, что ему поставит ее серьезный такой одмин... Но я все равно пободаюсь. Если кто-то шлифанет ее, как Григорий Росинку - может, ей цены не будет - задатки то есть, русификация отличная, но это нужны руки и голова. |