Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Имею следующее: сервер debian lenny 5.0.4, exim4, dovecot 1.2 (imap,pop3) - взят с lenny-backports, roundcube, etc... суть в следующем скачал и поставил плагин для roundcube - sieverules - появилась вкладка "Фильтры" в настройках ящика, только при нажатии пустота, тут до меня с помощью манов и инета дошло, что dovecot у меня не соответствует нуждам. Короче пошёл я на dovecot.org и скачал 2 патча: dovecot-1.2-sieve-0.1.15 и dovecot-1.2-managesieve-0.11.11. Только вот поставить у меня их не удаётся. Сначала думал проблема в том. что версия у меня с репозитория(main) стояла 1.0.15, но обновление из backports до версии 1.2.13 проблему не решило! При выполнении ./configure в соответствующей директории с sieve пишет, что dovecot-config not found -- по его просьбе указал ему ключ --with-dovecot=/etc/dovecot/ - тут лежит dovecot.conf, но его он видимо чем-то не устраивает и он по прежнему орёт, что нема файла dovecot-config. Подскажите как мне его установить? Добавлено: Лёг значит я тут спать и как всегда только сомкнул глаза и полезли мысли... Ну вот встал значит я Короче скачал я с оф сайта dovecot 1.2.13 выполнил для него ./configure и make создал он этот странный файл dovecot-config, ну и теперь уже команда ./configure --with-dovecot=../dovecot-1.2.13/ прошла успешно Как это всё будет работать после make install я хз) если что сюда запощу дальнейшие вопросы, но уже "завтра") На данный момент вопрос снят!!! p.s. сомненье меня только одно терзает, пути которые использует программа установленная через apt и которая собрана из исходников вроде как отличаются... так что я хз как поведет себя dovecot-sieve... буду надеется на лучшее
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
| Всего записей: 6571 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 00:21 24-08-2010 | Исправлено: Alukardd, 17:31 05-09-2010 |
|