AIAI
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Прошу Вашей помощи в разрешении следующей проблемы... Подробно опишу свои действия.. Я поставил Google Desktop, поигрался с ним, потом выключил комп через спящий режим (т.е. гибернация). При включении при Detecting IDE Devices криво отобразилось название моего старого дивидюка и система дальше загружаться отказалась. Такое часто бывает и поэтому я просто отключил его и включил компьютер заново. Определение IDE устройств прошло успешно, появилось меню загрузки винды (WinXP Pro SP2 RU). Я выбрал "обычная загрузка", появилось ещё одно меню, в котором было 2 пункта: 1) продолжить восстановление из спящего режима, 2) грузить заново. Я выбрал первый пункт, появилась загрузочная заставка с бегущими синими квадратиками. Индикатор пробежал несколько раз и появился BSOD с ошибкой PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED STOP: 0x0000006B (0xC0000102, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000000), причём он появлялся и при загрузке в Безопасном Режиме и при загрузке Последней удачной конфигурации Я включил консоль восстановления с установочного компакта и сделал chkdsk, он чото-там нашёл.. Я перезагрузил комп (дивидюк уже был воткнут и определялся нормально), появилось меню загрузки, я выбрал Обычный Режим, внизу на всю ширину экрана появился белый индикатор загрузки (которого на свежеустановленной винде нету, он почему-то появляется после долгого юзания системы). Так вот этот индикатор остановился примерно на четверти и отказался дальше грузиться. В безопасном режиме, видимо, происходит то же самое, только не отображается этот индикатор. Как можно восстановить работоспособность винды в таком случае? (новые драйвера видюхи я ставил примерно 2 недели назад, имхо, в них проблемы быть не может) Спасибо за внимание. |