wewqasasdx12321
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ololore Цитата: Какой из них лишний, как узнать? | посмотреть по дате изготовления. Дату изготовления раздела не так то просто узнать. Особенно если он системный и невидимый. Метод основан на том факте, что во всех разделах микрософт при форматировании разделов изготавливает всегда папку "System Volume Information" делаем так. 1- от админа терминал (ком строка.) 2- Код: diskpart lis disk выбираем диск. номер диска у меня буква N sel disk N lis par выбираем раздел у которого мы хотим узнать дату . номер раздела у меня буква N sel par N assign letter=V lis vol смотрим что появилась буква "V" нужного нам раздела. exit dir "v:\System Volume Information" /O:D Слева в таблице видим дату изготовления папки, которая соответствует изготовлению даты раздела. diskpart lis disk выбираем диск. номер диска у меня буква N sel disk N lis par выбираем раздел у которого мы хотим узнать дату . номер раздела у меня буква N sel par N lis vol смотрим что звёздочка установлена на нужном нам разделе с буквой V remove letter=v смотрим что звёздочка установлена на нужном нам разделе. А буквас V исчезла. lis vol exit | ---------------- И так поступаем с каждым разделом который нам интересен. KLASS Цитата: Скорее, при установке системы с использованием стороннего ПО. | .. цитата Код: Два раздела восстановления в Windows 11 могут появиться после нескольких обновлений системы. Когда в обновление добавляют новые функции, в текущем разделе восстановления может не хватить места для хранения всех данных. Тогда система создаёт новый раздел восстановления. 23 Оба раздела восстановления нужны для восстановления компьютера к предпродажному состоянию. Удалять их не рекомендуется, так как это может повлиять на работу операционной системы. 12 Чтобы проверить, какой раздел восстановления используется в данный момент, нужно: В поле поиска ввести «cmd». 3 Щёлкнуть правой кнопкой мыши приложение командной строки и выбрать «Запуск от имени администратора». 3 В окне командной строки с повышенными правами ввести команду «reagentc / info» и нажать «Enter». 3 После этого будет показано, какой раздел восстановления используется, считая слева направо. 3 | | Всего записей: 132 | Зарегистр. 23-12-2024 | Отправлено: 03:34 13-03-2025 | Исправлено: wewqasasdx12321, 03:44 13-03-2025 |
|