Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pawlap Этот драйвер 17-го года, так что у меня сомнения, что он именно под 2004 билд. Также я ни разу не слышал, что бывают определенные версии драйверов только под определенные билды Win 10, при том, что ближайшие билды уже не подходят. Бывали, как это водится, просто косяки MS, которые с определенным билдом исправляли. Думаю, можно только на это надеяться. Насколько я смог понять из поисков, MEI вообще не отрубается. Только непростыми кастомными методами. Если у вас другие источники, не могли бы вы дать ссылку или хотя бы приложить скрин, где MEI должно отрубаться в биосе? Я у себя не нашел, только указание версии есть. rdvfrb Запрещал через политики и через Device Installation Settings, деинсталил девайс с удалением дров. Все равно после перезагрузки (или поиска новых устройств через Диспетчер устройств) этот драйвер устанавливается. Видимо, он принудительный из-за дыр в безопасности MEI, насколько я смог понять, как раз в 17-м их и обнаружили. gregF Попробую, спасибо. Хотя просто удалять девайс с зачисткой дров штатными средствами уже пробовал. И тут же устанавливать старый Асусовский. Но девайс все равно не стартует, хотя версия драйвера в свойствах старая, 11.0.5.1189. Может, втихаря и сама прошивка MEI обновилась... rdvfrb Цитата: Таки сам себе противоречишь, делай как знаешь. | Вы перепутали, это не я ответил. |