DipSpb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заранее извиняюсь, если "много раз обсуждалось..." - не нашёл. Проблема такая: на офиц. Win8.1 pro изначально наблюдался (и наблюдается) время от времени глюк - иногда (достаточно редко) при быстром наборе какого-то текста на клавиатуре вдруг вылезает "стартовый экран Windows" c плитками, а последующие нажатия на клавиатуре провоцируют появление справа строки поиска, где и продолжает набираться текст, вместо той программы, где я его набирал (разумеется, курсор вначале стоял где надо, т.е. первые буквы начинал печатать где нужно, не "мимо окна"; пальцами кнопку "флажок Windows" не задевал, язык не переключал... за много лет уже убедился, что дело не в этом - иначе не спрашивал бы). Из "посторонних программ" (которые могут на это влиять) стоит Classic Start Menu и Punto Switcher (с отключённым авто-переключением раскладок). Не сталкивался ли кто с подобным глюком ? С чем это может быть связано ? Я, знаю, проще всего подумать, что я всё-таки случайно задеваю кнопку "флажок" - но это не так (часто глюк случался, когда набирал буквы верхнего ряда клавиатуры - далеко от "флажка". Да и с установленным Classic Start Menu эта кнопка вызывает классическое меню "пуск", а не "стартовый экран". Так что, дело - точно не в этом. |