alex52mail
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: cbah то есть скачать весь исо и вытащить оттуда вим? а как его запущать с сд диска? создать с вим новый исо образ? | По привычке ученого на пенсии, и зав.кафедрой в 33 года 33 года назад, создаю для себя заметки, которые потом превращаю и для знакомых в методички типа. Но администраторам с ихним уровнем такое простое не надо, и тему закрыли для развития. Форуму надо, чтобы одни и те же вопросы задавались постоянно, что дает трафик. Наверное поэтому часто и не дожидаешься ответа на вопросы, и приходиться их повторять и повторять в разных местах, типа без ответа до сих пор на вопрос простой для профи. А вот когда поместил подобную методичку Лучший аудио плейер то там поток однотипных постоянно повторяющихся вопросов резко уменьшился. Inoz2000 тут как раз подходит: Молодец среди овец, но среди молодца сам овца. И по вопросам видно - не волшебник сборок, а только учусь. И сборок много, потому что разбирался с Make_PE3_48 и winbuilder_2016.04.09 и MistyPE.2017.04.01 вот и наделал сборок менее раздутых под применения, чем большинство выставляемых. Кстати, хотя заявляется, что WinPe можно делать с установленной, что важно обновленной системы, но у меня все перечисленные делают рабочие WinPe ТОЛЬКО с оригинального дистрибутива, т.е. очень древнего без обновлений. А так считаю достойными хорошо сбалансированные, вычищенные сборки Стрельца. Его 261 мб strelec8.wim или 276 мб strelec10.wim имеют ВСЕ для обычного пользователя: Интернет, скайп, видео\музыка, офис\документы. Но его 7ки сильно урезаны для видео, поэтому для этих применений хорошо сбалансирован (выкинул лишнее до 289 мб) Win7 OmegaLiveUSB2014.wim Развернутые менее 1 GB на диск или в vhd ( отличия и особенности загрузок wim и vhd ), такие WinPe сборки ВПОЛНЕ заменяют громоздкие полные системы, с кучей абсолютно не нужного для большинства. Сам создаю менее затратные сборки для совсем слабых компов. Вопросы и позволяют разбираться со встречающими мне (а следовательно и остальным не профи) проблемами, и описывать их решения со стороны не профи. Мне это памятка, другим информация. Но местным администраторам такой подход не подходит. cbah Зачем вам эти надстройки над нужным именно ВАМ - ISO скачали, вытащили нужное, и выкинули громоздкие ISO. Вы что, до сих пор пишите болванки ????? Что и как делать дальше, по мне проще смотрите в методичке. Останутся вопросы, продолжим здесь.
| Всего записей: 1791 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 22:58 15-11-2017 | Исправлено: alex52mail, 12:56 04-02-2018 |
|