ignatov_compgeniy

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deepvision Редакция Windows это, ну например Домашняя, Профессиональная, и так далее. Если Домашняя для одного языка, то установка любого второго языка невозможна. Нужно поднимать редакцию. Цитата: После SFC /scannow вообще ушла в бесконечную перезагрузку. Хотя после второй перезагрузки обещала, что "не волнуйтесь отменяем изменения". Не знаю, пока отчего так. Может быть ей места не хватило, хотя там 23GB свободного было. | Не помню такого нигде и не разу. Места в 23GB вполне себе достаточно. Непонятно как система вообще себя ведёт, не стабильно. Хочу загружусь, хочу нет. И значит ошибки в системе всё таки были, теперь их нет. Но такое поведение обычно, когда есть проблемы с железом. А там в свою очередь может быть всё что угодно, начиная с конденсаторов в блоке питания... И кстати, ещё языковый пакет может не скачиваться если например частично системе закрыт доступ в интернет. Например, применялись различные методы борьбы с телеметрией, и это привело к тому, что часть системных компонентов потеряло доступ в сеть, или стали недоступны некоторые хосты на серверах майкрософт. Так же если применялись сторонние утилиты по оптимизации системы. Там один Бог знает, чего они могли нашкодить. Бранмаеэр стороннего антивируса так же может приводить к проблеме, если вообще установлен сторонний антивирус, на время, до выяснения проблемы, его лучше даже не отключить, а удалить полностью. |