hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DoctorUSSR Может это потому что обновления ставятся не по порядку, то есть одно не ложится на другое, или не ставится без наличия в системе другого, более раннего. Возможно не соблюдается последовательность установки по дате выхода и статус обновления "важные" и "рекомендуемые" ставятся в одну кучу. Когда я устанавливал обновления через центр обновлений windows (на чистую систему, после переустановки), тоже сталкивался с проблемами, с тем что в журнале обновлений windows был статус "отказ" напротив некоторых установленных обновлений. Это из-за того что обновления хотел поставить за один раз, без перезагрузки компьютера. А надо было ставить последовательно, и разбивать установку на несколько частей, сначала более ранние, например сначала выпущенные за 2011 год, затем перезагрузка, далее за 2012, перезагрузка, за 2013 и т.д. Я ставил с шестью перезагрузками, в итоге, в журнале установленных обновлений у всех был "успех". Короче, надо ставить обновления по "Рекомендации по обновлению ОС Windows 7 SP1 от TAILORD" , по спискам 1 и 2, разбивая установку на несколько частей, используя скрипт для пакетной установки чтобы не ставить вручную. Некоторым обновлениям (~3-4шт, они подписаны) требуется автономная установка, то есть перезагрузка после установки каждого. Короче читайте тему, за 1,5-2 часа поймете что и как ставить. Можно поставить в полуавтоматическом режиме, используя набор от stalk9r (ссылка закреплена вверху темы), можно скачать вручную обновления по спискам Tailord и создать cmd файл(ы) для пакетной установки (примеры есть в рекомендациях Tailord). Можно поставить набор от simplix, по его спискам. Можно ставить через обычный центр обновления windows, поочередно выбирая и отмечая галочками обновления для установки, с последующей перезагрузкой, но так чуть сложнее, потому что при выборе надо сверять со списком НЕрекомендуемых обновлений от maxud. Еще, как вариант, я раньше, на стр. 435 выкладывал обычный архив со скачанными обновлениями и уже отредактированными cmd файлами для их пакетной установки. Не знаю почему Tailord сам хочет сделать архивы с файлами пакетной установки, наверное время нет, и тяжело оперативно редактировать и вносить изменения, а так было бы удобно. Tailord, хотя бы один архив бы сделал и добавил бы ссылку в свои рекомендации, а обновлял бы его раз в пол года, у тебя же есть уже репутация и доверие, поэтому 1 раз потрудился бы, собрал бы в архив и людям проще было бы. Но конечно тебе виднее, значит наверно на это есть причины, а так ты все рассказал и объяснил как все сделать самому, а каждый уже сам выбирает и решает что устанавливать на свой компьютер. Да и как вариант, есть набор от stalk9r, простой способ обновить windows 7 SP1 по тем же, последним, свежим, спискам от Tailord. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 10:56 07-09-2016 | Исправлено: hgvghvgh, 11:18 07-09-2016 |
|