324042
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitriC Цитата: Ну, вообще, LTSC поверх LTSB апдейтом становится, с сохранением ПО и настроек. Так что, если ничего эксклюзивного на компьютере нет, и времени в обрез, можно поверх поставить. | Вы были правы, амиго, а я - не прав КАТЕГОРИЧЕСКИ. Снимаю шляпу перед Вами. И обильно посыпаю свою лысину табачным пеплом. Проверил ночью на виртуалке: взял свой старый дистрибутив LTSB от марта 17-го, сделал новый LTSC, с теми же твиками (ну, с учетом произошедших изменений, естественно) посредством Dism-a и Win ADK, накатил на виртуалку сначала первый - 1607, сделал в нем самые интересные для меня настройки, а сверху ляпнул на него, второй - уже 1809. Все сохранилось, от старого, и поменялось на новое в нужных местах, как Вы и предсказывали. Еще раз снимаю шляпу перед Вашим опытом. Без приложений, естественно, но и такой результат - уже революция. Кто-то сдох в заповедном лесу, похоже. Теперь придется нижайше просить своего же IT-директора нарыть мне MAK на LTSC: ну, не покупать же его, ради одной активации, честное слово! Кстати, батник от уважаемого комрада westlife - AutoSettings - тоже сработал и на LTSC 1809. Опять, как Вы и говорили. Снимаю шляпу в третий раз. Ругался, конечно, неприличными словами, но сработал, почти везде. Из 200-от, примерно, безобразий, что он делает, не сработали 4: 2%, ОТЛИЧНЫЙ результат. Не знаю, почему сам Parteigenosse westlife не признает своих заслуг и в этом, и столь категорически не советует применять свое нетленное творение на LTSC 1809: батник же просто отключает шпионские службы и всякие мерзости от мелкомягких, ничего не удаляет и не рушит. Одним словом, я Вам, уважаемый DmitriC БЕЗМЕРНО благодарен за совет. rdvfrb Ваш совет не сработал, к несчастью, дружище. Но, все равно - спасибо Вам за него и за Ваше участие. Уважаемому модератору Благодарю, что напомнили, не применили положенных санкций, и извиняюсь. Больше не повторится. Меня извиняет только то, что я читал, упомянутые Вами правила, где-то году, так 2005-ом, примерно. А память человеческая - весьма не надежная штука. Ну, да Вы и сами знаете. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 08:37 05-06-2019 | Исправлено: 324042, 12:36 05-06-2019 |
|