chivilyov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wxp73 Цитата: Коллеги, никто нигде не слышал/читал о проблемах 1809 при установке на ПК с core duo процессорами? Загружаюсь с загрузочной флешки (все подготовлено нормально, на VMWare моего компа все взлетает без проблем), но на начальном этапе, когда появляется синее лого винды, должно начать крутиться колесико и загрузиться программа установки, но судя по морганию индикатора на флешке, сначала прекращается чтение, потом флешка вообще отваливается и комп зависает намертво, не реагируя даже на ctrl+alt+del. При этом 1803 на нем же крутится нормально с момента ее выхода. | У меня на старом ноутбуке примерно такая же ситуация с установкой Десятки. Появляется логотип и через некоторое время ноут просто отключается. Причём, если установить ОС на другом компьютере и вставить жесткий диск в данный ноутбук, то ситуация примерно та же - логотип и отключение. Процессор на ноутбуке Intel Core 2 T7200, но я почему-то даже не думал, что это его "вина", по-моему, это загрузчик Десятки с ноутбуком не дружит... Но я ставил только 1809, а про 1803 даже не думал, так как считал, что там будет то же самое... |