dialmak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ig1ov Цитата: что большинство почему-то выбирало Ultimate с её сложным и ненадёжным механизмом "левой" активации. Это осталось до сих пор: большинство сборок 7ки на трекерах по-прежнему на базе Ultimate, хотя Enterprise ничем не хуже, а в некоторых отношениях, даже лучше! | конечно лучше, но магические слова "Максимальная" делают своё дело. Мне конечно смешно, я за последние 3 года ещё не ставил эту Максимальную... Хотя были случаи, когда принудительно они переходили на 10 и я ставил Корпоративную, чтобы этого не было более. Добавлено: Цитата: Остап, при всём уважении к тебе как знающему спецу, призываю тебя: охолонись, остынь. Здесь технический форум заинтересованных людей, а не Совет Национальностей - мы здесь прежде всего технари, а украинцы мы, русские, евреи или другие - это вторично и к делу не относиться. | Странно мне... Разве я что-то говорил против негров, мексиканос, русских, якутов. У меня лучший друг - чистокровный русский, что он мечтает сделать в России я даже не буду озвучивать ибо это простой террор.. Я даже чувствую себя рядом с ним просто малышём ибо его ненависть к РФ на порядок выше. К чему веду. К тому, что я приемлю ВСЕХ людей, ЛЮБОЙ национальности. Ненавижу только убийц. Я считаю, и он тоже, что граждане ЛЮБОЙ страны ответственны за все действия своего правительства. Разница только в том, что он хочет взрывать всех подряд, а я против этого ибо считаю, что не все козлы. Эт уже проходили и я помню чем закончилось. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 17:56 15-06-2016 | Исправлено: dialmak, 19:28 15-06-2016 |
|