Lego44
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stalk9r, я уже упоминал, что у меня сборка от 03.04.2011. После того, как я удалил вручную обновления, которые находились в системе, я установил все обновления (как мне казалось) из списка 1 и 2. Потом пошёл на WU и запустил проверку. Кроме предложенных вышеуказанных обновлений, было предложено установить и следующие: - Internet Explorer 10 для Windows 7 - Windows Internet Explorer 9 для Windows 7 - Накопительные обновления системы безопасности для Internet Explorer 8 в Windows 7 (КВ 3124275) То есть, у меня был Internet Explorer 8 (я им никогда не пользуюсь) и, видимо,поэтому и не установился. Потом, разумеется, зашёл в Вашу программу и запустил вручную установку IE 11 + потом, после перезагрузки, KB3175443 ( Накопительное обновление системы безопасности для IE11). ... а сбоя не было. Показало, что все установились. Цитата: Кстати, в набор AutoUpdate7v3 можно дополнительно добавлять свои апдейты, или выкидывать ненужные. | stalk9r, хочу выкинуть все RDP, так как не пользуюсь "подключением к удалённому рабочему столу" и вооще, включена эта групповая политика "Запрет доступа к удалённому..." Можно выкинуть все RDP, для такой системы с такой политикой? ... и я правильно понял, что те КВ которые предложило WU для RPC: KB2685939, KB2813347, KB2984972, тоже можно не ставить, если не пользуюсь "подключением к удалённому рабочему столу"?... (а то не пойму, на тот же мой вопрос, в ответе TAILORD шутит, или действительно можно всё, как бы лишнее, убрать)? | Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-05-2015 | Отправлено: 10:59 20-08-2016 | Исправлено: Lego44, 13:39 20-08-2016 |
|