M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: Номер диска пишете тот, у которого размер SSD. | Во время установки я этого не вижу, или как..? Цитата: У вас же на материнке несколько слотов SATA III. | Вроде 3 слота розовенькие, к одному подключен диск (не SSD), справа еще 2, друг под дружкой. Вроде внешне все 3 одинаковые. Слоты SATA III отличаются как-то внешне от SATA II? Купленный SSD-диск преобразовал в обычный, не разбивал, не форматировал. Хочу его воткнуть вместо обычного диска (во время установки пусть в сторонке полежит). Цитата: UltraISO это не самый лучший вариант для генерации установочной флешки. Она не умеет делать загрузочную флешку UEFI. | А это мне надо, как определить? Цитата: Вот результат разметки в diskpart (в процессе чистой установки windows 10, при загрузке с флешки) обоих винтов на моем компе. Один SSD, второй HDD. | Удивлен что Диск 0 имеет только один раздел, ни каких маленьких дополнительных разделов!? А зачем Диск 1 сделан полность логическим? Обычно логический диск создаю, когда надо создать больше 3 разделов на диске. | Всего записей: 5796 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 08:44 08-05-2020 | Исправлено: M_Volkov, 18:15 11-05-2020 |
|