0t5
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS ru.wikipedia.org/wiki/Флейм Цитата: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. | Замечание не понято. Или здешний флейм, это не флейм ? Так что, раз вы модератор, что подразумевает минимум владение хоть каких то познаний о предмете спора, то предлагаю одно из колхозных описаний редакции LTSC: Цитата: Отличия корпоративной редакции Windows 10 LTSC от прочих 'SAC' 1. Возможность настроек начального экрана и детальное управление пользовательским интерфейсом 2. Отсутствие кортавой 3. Отсутствие магазина (полное отсутствие, для непонятливых)) 4. Отсутствие Microsoft Edge (в состав входит IE11) 5. Нет OneDrive (можно при желании установить https://onedrive.live.com/about/ru-ru/download/) 6. Нет ни какого средства просмотра "фотографий", по скольку нет "store" 7. Нет управления "мобильными девайсами" 8. Нет "Песочницы" 9. Долгосрочное обслуживание, не переустанавливается пару раз в год по хотелкам майков (10 лет поддержки с момента выхода) Официально вообще не продаётся в розницу | Ну и обьясните мне, что из вышеперечисленного я не могу получить в обычном Enterprise, доработав её напильником ? Только просьба обьективной оценки, без отмашек. Откуда берется вся эта шумиха вокруг LTSC, приписывающая ей чуть ли не волшебные свойства, если всё равно её надо "донастраивать", как и любую другую редакцию ? | Всего записей: 2221 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 21:47 19-07-2020 | Исправлено: 0t5, 21:53 19-07-2020 |
|