Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN А утилиты Русиновича AutoRun и Process Explorer у Вас что кажут? Просто я раньше вообще Диспетчера на Процесс Эксплорера заменял - всё тоже самое, ИМХО, плюс убить кого-нибудь неубиваемого Не пользуете? Интересно, они тоже используют эту службу или нет? Цитата: The Diagnostic Policy Service enables problem detection, troubleshooting and resolution for Windows components. If this service is stopped, diagnostics will no longer function. | Судя по описанию, ничего страшного при отключении происходить не должно. Но я так же думал про службу кэширования шрифтов - там тоже описание какое-то скромное ЗЫ Если Вы хотите в ресурсах выиграть, то советую взглянуть в сторону драйверов, вот где кладезь! Сегодня полдня убил на НВидию, подрезал где только смог, хочется, чтобы она не пихала везде свои службы и дополнительные фичи, которые мне не нужны. На драйвер аудио уже сил нет, хотя там тоже из автозагрузки вычищал его модули, вроде и без этого работает. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 01:08 31-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 01:16 31-01-2019 |
|