IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxud Закончил наконец обновлять ссылки на свежие пакеты, отвечаю на адресованное мне: - версии файлов, предлагаемых для VIA, у меня в сборке некоторые более старые, но последние - те самые - как раз лежат на складе и ждут, кто же мне подтвердит, что они совместимы и со старыми чипсетами. Из-за этого я весь хай и поднял. Кстати, VIAMVSD.VXD вы версию не указали, а у меня на складе - 2.0.950.500. Что до VIAMACH.INF, то чтобы быть точным - "новым" я называл DriverVer=06/21/2006,6.0.00.0300 Мы об одном и том же говорим? - о драйверах RAID - я это всё понимаю, но не могу держать в основном пакете непроверенную сборку драйверов. Если у кого-то именно моя сборка этих драйверов встала и работают нормально - подтвердите!!! - "очень нужный фильтр VATAPI.VXD" у меня тоже лежит на складе и именно этой версии. Помимо того, что его в отличие от заглушек надо проверить на железе, ещё хорошо бы понять - от него пользы больше или вреда? (Я еще помню "Intel Application Accelerator".) Как я понимаю, без него ведь всё нормально работает, иначе он бы не предлагался факультативно? И не исчез бы из последнего Гипериона? - VIAGART.VXD я проследил историю развития и понял, что он - предшественник СИСа. Меня в этой истории беспокоит лишь то, что в настройках реестра для последнего предлагается что-то вроде HKLM,System\CurrentControlSet\Services\VxD\PCI\GARTMiniports\06051106,Path,,"VIAGART.SYS", а для VxD вместо этого параметр ссылался на общесистемный PCIMP.PCI - вот этот переход тоже надо бы проверить на железе, потому что при разносе настроек по установочным файлам Win98 может оказаться, что в реестр это попадёт даже при отсутствии в системе самого VIAGART.SYS. - файлы с "непонятными условиями установки" я пока вынес за скобки, чтобы не сделать хуже. Найти бы систему, в которой они нужны.... Но это уже из области мечтаний. Поэтому хотелось бы, чтобы те кто может, проверили драйверы RAID (viamraid.mpd версии 2.0.950.573) и VIAGART.sys версии 4.9.0.3460. Именно эти драйверы могут попасть или не попасть в новую сборку - от вас всех зависит. | Всего записей: 7245 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 23:19 06-12-2012 | Исправлено: IFkO, 23:33 06-12-2012 |
|