Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec За разъяснения спасибо. Я пользую малюсенькую утилиту cdcrc.exe (9KB), которую ложу в корень диска (в папку, из которой создаю образ), когда дистрибутив готов, я ее запускаю - Read, она создает файл с контрольными суммами в эту же папку - Save, после этого делаю образ из папки и закатываю на диск. Когда диск готов опять запускаю утилиту прямо с диска и жму Verify - утилита сверяет контрольные суммы файлов на диске с тем, что записано в этом файлике на диске же и выдает отчет - все ОК или какой-то файл под таким-то именем поврежден (такое бывает редко). В принципе, тоже самое? michz В принципе, как и предполагал - список файлов, только еще и с контрольными суммами. Не поможет, а только запутает, уже писал почему. Сорри, я ленив и не спец - не разбирался с тем, что в cmd. Последнюю версию не пробовал, но предидущая работает - в ней сейчас и работаю. Но, сдается мне, что С: и G: - здесь ключи, а речь идет про запись чего-то в текстовый файл (добавление строчки или значения). Про условные обозначения тоже не понял: я пользуюсь аглицкой W2k Pro SP4, добавляю к нему все указанные в документации скрипта хот-фиксы, файлы от Ослика (в документе тоже указано какие именно файлы), обновленные файлы через папку FIX (типа ntdetect.com, ntldr, нового riched20.dll и пр.) и свои дополнительные файлы после того как дистрибутив чуть уменьшу. Windows Update у меня показывает только одно критическое обновление для Task Manager, но я то знаю, что его у меня нет - убиваю его специально созданным файликом mstask.inf, которым подменяю тот, что был в дистрибутиве и он просто не устанавливается в моей системе (тоже фокус Гоша Регардсы, Олег 2 |