V1P3RS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На форуме MDL abbodi1406 вытащил из KB3172605 обновлённый Windоws Update Client 7.6.7601.23453 (в котором должна решаться проблема с долгим поиском обновлений). Для прочтения сообщения требуется регистрация, поэтому привожу ссылки на сами файлы: x64 x86 Особенности указаны внутри в текстовом файле. Методика получения описана чуть ниже (регистрация уже не нужна). Использовать на свой страх и риск! Сам я это ставить не пробовал, т.к. не пользуюсь Windоws Update. | У меня тоже проблема с долгим поиском обновлений, сегодня специально засек - аж 3 часа искала, при этом грузила проц на 50% все это время! (у меня xeon e5450 3.5ghz) естественно нормально работать при этом невозможно! Боюсь устанавливать новые обновы из-за этой дебильной политики мелкомягких со шпионажем и анальным зондом с W10. Если просто установить этот KB3172605, проблема с долгим поиском решиться? И что это за обновление вообще? Нигде толком информации не нашел по нему... Добавлено: Цитата: Цитата: Ну, я как бы уже ответил - на этой же странице, мой предыдущий пост. Думаю, что он пойдет туда же, где сейчас находится и июньский роллап - KB3161608 (будет вместо него), а именно в третий список от TAILORD. | т.е. вы хотите сказать, что установив KB3172605 я автоматически запущу у себя сервис телеметрии? Все остальные опасные/нежелательные обновы из списка я не устанавливал...Но хочется решить проблему с долгим поиском обнов. |