WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Опробовал новые сборки на трех компах (на моем, и у двух знакомых). Итог - сборка welic на основе сборки XP от Алекса работает везде, включая и старые компы, хотя и грузится медленнее последней Astral_1.4.0 (но исключительно за счет автоматического поиска и установки драйверов уже после загрузки самой Винды - замумукаешься ждать, пока мастер все найдет и установит, впрочем после сохранения в следующий раз, как я понимаю, этих долгих поисков оборудования уже не будет. Распозналось, кстати, все правильно). На старом компе у знакомого, где загрузка с USB только через plop тоже все Ок, равно как и у другого знакомого на ноуте Dell Inspiron 1525. А вот со сборкой Win7 от stea.61 на моем старом компе полный облом - Код: A disk read error occured. Press Ctrl-Alt-Del бла-бла-бла... | . На старом компе у знакомого, и у другого знакомого на ноуте все грузится с того же самого диска, правда, на ноуте осталось много нераспознанного оборудования... Видимо, мой BIOS 2003 года староват для распознания загрузочной записи 7-ки... Хотя у знакомого старый комп ненамного моложе (BIOS 2005 года), и там с 7-кой все ОК, хотя и RAM всего 512Mb против моих 1.25Gb (и проц Cel 2.8GGz против моего P-IV 2.0GGz). alexwalkman 09:44 17-08-2012 Цитата: просто разворачивание содержимого "install.wim" с помощью прилагаемого в сборке Gimagex'а на [подготовленный] диск/флешку - и все. | А поподробнее об этом можно? Можно в ПМ... 09:44 17-08-2012 Цитата: кто [как я] использует в качестве основного загрузчика grub, подготовка диска / флешки сводится к минимуму | Получается, что и я в этом числе. |