Bluegem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Например, в свое время старый сканер HP G2410 никак не хотел работать на 10 со своей программой по умолчанию. Родили таки HP новые дрова под 10 через год после ее выхода и офис вздохнул. Я так более других, потому как все воспринимали VueScan в штыки с круглыми глазами: Почему не работает то, к чему я привык ) | Мы с вами говорим о разных вещах. У меня не та ситуация, когда есть какое-то легаси оборудование/софт, которое раньше работало хорошо, а на 10 работает плохо. Я вам говорю об актуальных конфигурациях, на которых то тут, то там возникают проблемы, причем самое неприятное, что часто даже не знаешь откуда "прилетит". Вот из последнего был ноутбук с 10кой, на которую надо было установить испанский язык для интерфейса, все было сделано, отработало как надо, работник, которому предоставлялся ноут, улетел. Веселье началось, когда пришло время переключать интерфейс назад на английский, он просто не переключался назад, точнее в настройках то все переключалось, только интерфейс как был на испанском так и оставался. Чего наш Айтишник только с этим ноутом не делал, в итоге восстановил с бэкапа. Цитата: Я к тому, что проблемы скорее стоит искать либо в стороннем ПО, либо в сторонних дровах, но никак не в самой системе. | Почему? Если есть проблемы с отрисовкой интерфейса при нормальном выводе картинки на экран - это в 99% случаев косяк ОС, если при использовании стандартных системных библиотек для рендеринга видео потока есть проблемы с рендерингом видео - это в 99% случаев косяк ОС. У нас в конторе не просто так сторонятся 10ки, как чумы, никому не хочется потом потеть в командировке или когда приближается крайний срок сдачи работы, потому что кодер делавший систему был криворук, или не было проведено нормального SQA. Цитата: железо разное от ноута до самосборок стационаров, редакции 10 от Home до LTSB, аптайм разный, как правило смена, ну или больше, если забыли выключить. | То есть у вас обычная офисная работа с низким аптаймом. Ну, в этих условиях 10ка может и будет более-менее работать. |