Invizko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ох, беда... Помогите Сигейт баракуда, 250. Убил сначала MFT. Потерялся раздел... Показывался, как битый (точно не помню как). Ничего, остался раздел с виндой. Загрузил винду, поставил testdisk... и убил раздел с виндой. Тут я подумал: надо идти спать. Но нет же, решил в третий и последний раздел поставить винду с диска... И она с какого то бельмесу покоцала самый первый раздел - записала туда Bootex.log (или что-то такое), сконвертировала его в FAT12 (?!). Теперь там показываются дополнительно два каких-то левых файлов с именами в битой кодировке. Теперь тот раздел определяется, как 10мегабайтовый... Плохо. Мучался-мучался, отнес к другу. Просканировал R-Studio... Вообщем, ругался он на "неожиданные МФТ-записи, если это рейд, это это нормально". Но это не рейд, а обычный сата винт. Вообщем выдачу всех файлов он разбил на 12 или 13 частей. В первую часть я глянул - структура директорий нормальная, папки Windows, Music и все такое. Правда не полностью. Попытался тестово восстановить один файл - R-Studio вылетел с потерей результата сканирования. Поставил тестдиск... Сканировал на предмет Бутсектора и MFT полтора часа. Не нашел. Сам тестдиск видит мой большой и нужный раздел, который стал 10мбтовым, в нормальном размере. Больше времени не было, пришлось уходить. Сейчас я на ноутбуке, в полной расстроенности. Дело в том, что на том винте, на разделе, что я пытался сканировать Р-Студией, лежат данные, которые не бекапились 2 месяца. Это 2 месяца труда... Нельзя потерять Вообщем, вопрос такой: Что делать? Реально ли еще откатить всё так, чтобы вернуть раздел целым и невридимым? Если нет, то чем выискивать файлы на разделе? Пожалуйста, отчаянно нуждаюсь в помощи! полтора часа. Не нашел. Сам тестдиск видит мой большой и нужный раздел, который стал 10мбтовым, в нормальном размере. Больше времени не было, пришлось уходить. Сейчас я на ноутбуке, в полной расстроенности. Дело в том, что на том винте, на разделе, что я пытался сканировать Р-Студией, лежат данные, которые не бекапились 2 месяца. Это 2 месяца труда... Нельзя потерять Вообщем, вопрос такой: Что делать? Реально ли еще откатить всё так, чтобы вернуть раздел целым и невридимым? Если нет, то чем выискивать файлы на разделе? Пожалуйста, отчаянно нуждаюсь в помощи! | Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 23:09 05-07-2007 | Исправлено: Invizko, 23:33 05-07-2007 |
|