hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stalk9r Если разрешите, то у меня вопросик. Посмотрел видео работы набора и содержимое файла listurl.txt. Как я понял, получаестя что при помощи этого набора можно запустить автоматическую загрузку, а затем отдельно запустить автоматическую установку обновлений по спискам 1 и 2 от Tailord. В общем как раз то, что надо. Всякие дополнительные обновления, типа DirectX, Microsoft Visual C++ придется ставить вручную из списка "Дополнительные", но это уже тем кто хочет. У меня вопрос, эту папку со скачанными обновлениями можно потом перенести на флешку, для хранения, чтобы потом, при следующей переустановке windows, или для установки на другой компьютер, использовать ранее скачанные файлы? Обратил внимание что на видео, ты копируешь папку "au7x86" (или "au7x64") на диск C. Поэтому, вопрос нужно ли делать также, чтобы сохранялись пути загруженных файлов для их установки, или скрипты предусматривают расположение этой папки в любом месте, например на рабочем столе, а не на диске C? Не смог просмотреть файл "_Start Installation_.lnk" (хотел понять пути установки), при попытке его просмотреть, содержимое отображается некорректно, поэтому и не понял. И еще, для размышления. Выкладывая новую версию набора, с новыми обновлениями, может не стоит удалять предыдущую(е) версию(и), хотябы до проверки и выявления стабильности нового списка? Ну там мало ли, может какие-то вредные обновления выявили или какие ошибки, и т.д., а вы уже убрали набор обновлений по старым спискам!? | Всего записей: 697 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 12:58 19-07-2016 | Исправлено: hgvghvgh, 21:00 19-07-2016 |
|