IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO Цитата: Вот интересно почему такое требование? | Потому что Винда её заменить не позволит - она заблокирована. Думаю, она и у тебя не заменилась, раз русификации не увидел. ладно, попробую завтра сделать снимок. Цитата: Далее - заменил конфы, оба. | Это уже отпало: Sentinel, как оказалось, работает с теми же конфами и относительных путей не понимает Устраивает всё ту же бесконечную рекурсию, пытаясь поместить заразу в карантин. Не знаю, как теперь в них корректно букву диска подставлять, а это обязательно надо. Буду думать. Цитата: За это я Клам и не люблю: сырой он очень. Цитата: Однозначно! Цитата: за DIVXовый GAIN_T~2.EXE хнычет | Про этого не знаю, увы. Цитата: отучить его по умолчанию что-либо перемещать в карантин | Это - нет: вариант "удалять" куда более жёсткий, так он всю систему удалит, сам видишь. Вариант "только сообщать" - не для рядового пользователя - он что будет со списком "зараженных" делать? Руками удалять? Цитата: отучить сканировать содержимое архивов | На счёт этого - не знаю. Надо проверить, удаляет ли он "вирусы" из архивов. Если удаляет - да, надо отключать, слишком опасно. Цитата: исключить папку её карантина из проверки | Это- обязательно. Буду искать, как это сделать. И кстати: КламВин позволяет настройки менять, но к "заданию" (VSC) это не относится - его конф сканеру при этом передать невозможно. Так что надо ОТДЕЛЬНО думать, какие настройки заложить именно в задание на регулярную проверку системного диска. Или уговорить Меркурия, чтобы его враппер и это мог подхватывать... Цитата: в папку windows\system !!! | Тут мы сильно разно действительность понимаем: я лишнего в систему совать не хочу. Во-первых, если бы из сборки хоть что-то эти либы юзало, я бы их в общие вынес. Не вынес только потому, что больше никому они не нужны. Когда они появились, под 98-ю уже никто не писал. Во-вторых, если класть их в систем, то их нельзя удалять: метод "SharedDlls" хоть и анонсирован, но через установщик винды не реализован. То есть накидать мусора в систему легко, а вымести его потом почти невозможно. Это не есть хорошо. В третьих, если класть, то через сверку версий - это очевидно. Цитата: все msvcr-ы следует вынести в отдельный пакет доступный для самостоятельной установки, ибо юзает их тьма всего | В отличие от либ Вижуал Васика, проги, пользующие эти, как правило сопровождаются вменяемым установщиком, который не забывает их добавить, если их в системе ещё нет. Так что "ПроЗапас" я реализовал только для поддержки прог, требующих бэйсиковских библиотек. Для этих пока считаю лишним. Цитата: я-бы уж назвал TimesNewRoman, Arial | Ты же сам видел - они мегабайтными стали! И про какие-то из них ты же писал, что у них метрики теперь изменились. Те шрифты, которые я дал тебе потестить - это "для Web-страниц", именно там можно наткнуться на новые символы прежде всего. "Просто красивые" я пока обдумываю. Вот могу и тебе предложить подумать. Да и вообще всем, кто в теме: Первый на картинке - Palatino, тот самый, который я думаю, не добавить ли в доп.пак? Потому подозреваю, что он довольно распространённый. Но как видишь, похожих на него серифов - целая куча. Может какие-то из них выкинуть, если его добавлять? Но тут тоже выбор непрост: второй- Антиква, тоже широко распространённый, предпоследний - вообще Таймс. Какие будут предложения? | Всего записей: 7245 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 20:47 22-03-2019 | Исправлено: IFkO, 15:02 18-04-2019 |
|