hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Когда я открывал архиватором разные паки, то замечал что в некоторых, обновления были переименованы. Я такие не использовал, искал другие, с не измененным названием самого файла обновления. Оригинальное название обновлений есть в ссылках из списка Tailord, и в "Примеры! к cmd-файлам". Правда в твоем случае, для английской версии, придется ориентироваться только по названиям обновлений, которые содержатся в адресе, непосредственно самой ссылки Tailord. Там открываешь папку с кучей разных обновлений, и вбиваешь оригинальное название обновления в строку поиска (сверху), и тебе сразу же высвечивается нужное, перекидываешь его в другую папку. Правда, поиск тоже находит и по номеру обновления, то есть достаточно часть оригинального названия ввести. Цитата: 02-18 -[EN / RU] -KB2836939 08.10.13 Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework 4 (неофициально заменено на KB2901110) | Это я не нашел, скачал только заменяющее его, более новое KB2901110. Но после 08.04.2014, ещё же были изменения часовых поясов, где-то 19.09.16 выходило обновление для windows 7. Ну, хотя, время можно и вручную выставить. eGorZ Спасибо, ссылки работают. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 21:25 12-04-2017 | Исправлено: hgvghvgh, 11:21 13-04-2017 |
|