easyrider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Я где-то ранее отметил, что в этой теме часто творится форменный детский сад, и ваша эмоциональная тирада полностью утвердила меня в этом предположении. Майки фашисты и прочее, прочее не из реальной жизни - да когда же наконец люди допрут, что майкософт - это бизнес-компания, и она будет его вести ровно такими методами, какими ей позволяют клиенты? Вас достало, что винда мало того, что постоянно перекраивается в части рожи, так еще и лепят всякое дерьмо типа телеметрии, а тут еще и новая винда-телеметрия подоспела и ее втюхивают как упоротые? Есть простой выход - забейте на винду и перейдите на другую ось, тот же линукс. Ах под линуксом нет нужных вам прог? Конечно нет, и с чего бы им взяться, если юзера как упоротые сидят в этой и подобных темах, роясь в куче дерьма, летящего с винапдейта, и пытаясь нащупать там наиболее аппетитные кусочки? Я сам виндоюзер, и как бы мне не хотелось заюзать тот же линукс, сам для себя вынужден признать - работы в нем не будет как раз из-за отсутствия нативных версий нужных мне приложений, а вайн и прочее - еще один изврат.
---------- Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
| Всего записей: 1169 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 00:07 13-07-2016 | Исправлено: easyrider, 00:13 13-07-2016 |
|