bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Цитата: но только это уже будет не SP1 | Ну чтож, значит могу стирать остальные варианты.. На всякий случай, кинул на рапид (на файлмиррорз их кучка, какие взял-не отличу) экземпляр avk06 Цитата: в папочке Windows\Sysbckup нашел файл *.cab , в досе заменил нужные файлы, но при перезагрузке опять выдало-ошибка реестра и опять восстановило | Вообще-то по умолчанию там имеется 5 последних копий удачной загрузки. Если ты пробовал последнюю - пользуй предпоследнюю (по дате, а не номеру, бо номера вразброс могут идти). Если с остальными такая же гадость, значит проблема не в тех файлах, что забэкаплены, а что-то еще погадил и тогда действительно проще переставить ОСь. Цитата: то мне что, теперь переустанавливать все програмки, которые я ставил после того как сохранилась эта старая копия системы?? | Именно в этом случае выгоднее переставить - меньше вероятность скрытых багов. IFkO Цитата: Дело в том, что я потихоньку выкладываю компоненты Windows 98IF, отделенные от ее ядра. В которую, собственно, входят IE6 SP1 с обновлениями, DX 9C с обновлениями, заплатки от MS, поддержка новых чипсетов... | - Это-то разумеется, верно. Просто пока выходят новые заплатки, эти модули придется регулярно обновлять и менять дистр. //Впрочем, если учесть заявление МС, что 98 поддерживается только до 11 июля сего года (после чего никаких новых заплаток к ним), этот вариант, вероятно, станет актуален. Цитата: и можно готовить к выкладыванию само ядро - останется что-то около 70 мегабайт дистрибутива. А кому такое ядро не нужно | - Правильно ли я понял, что в этом случае дистр будет занимать меньше места, нежели после просто добавки указанных компонентов в исходный? Если да, то желанное дело. |