CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Ну там всего пять пять, максимум десять активаций, да и кто в здравом уме будет выкладывать!? | Ну вот я о том и говорю, что число переактиваций ограничено. Но обычно решалось активацией по телефону. Сейчас, правда, не знаю, работает ли этот способ. По поводу "кто будет выкладывать" — ну так выкладывают же. Кабы не выкладывали, MS не пришлось бы вводить ограничение на число активаций. Разумеется, не всё, что летает по интернету, — это честно купленные и добровольно выложенные коробочные ключи, но в любом случае шаринг ключей имеет место быть. Цитата: Код установки это и есть ИД железяки. | Для меня установочный код — это всегда был installation code, тот, который на коробке указан и который пользователем вводится. В любом случае, под фразой "мы пока не знаем, какая ситуация у opm" я имел в виду не то, что у него железный ID сбился — это и так было очевидно, — а что именно он уже успел пробовал в этой ситуации предпринять и какие были результаты. Может, ему банально надо нажать "активируйся же ты, бессердечная", и оно всё оживёт, но он просто не уверен и поэтому не нажимает… В общем, надо ждать ответа от opm.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|