MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzz Пользоваться яндексом многим просто омерзительно, по политическим причинам, а у гугля это будет противоречить условиям использования. МайлСру уж больно рукожопый, яша то же не лучше. Адекватных облаков сейчас достаточно. Жаль для нас теперь бесполезен DropBox. Так же пичально, что китайские облака стали для нас бесполезны. ADD: А не пора ли с облаками валить в облачные темы? zxcv125 Чем лучше, образ, да еще Анакроникса? И что в твоем понятии "ХР original"? Я только русских с SP3 семь штук знаю. И только дома у меня три различные лицензии. All-Облака Если уж выбирать облако, то в нем должно быть как минимум поддержка WebDav, возможность шарить папки для ананимуса в R/O, корректная поддержка штампа времени, очень желательно : Анонимный/по приглашениям аплоад. Что-то мне намекает что нужно смотреть в сторону TransIP, Ёта, 4Shared, но руки все не доходят. All-Ближе к теме, раз уж тут про облака заговорили... Очень интересует клиент WebDav с корректной поддержкой штампа времени. Из известных мне это заявлено у NetDrive 2, но он платный и у меня не работает. Прочитать, прежде чем отвечать All-И совсем по теме Тут пробегала Рекомендации по обновлению ОС WinXP SP3 (С) TAILORD. По первому списку вопросов много, по этому в топку обсуждение, но вот по "универсальные рекомендации о порядке установки драйверов и обновлении ОС". Есть вопросы... 4,5 - .NET, ладно в принципе согласен. 6 DirectX Redist 9.0c, согласен, что DX ставить нужно после .NET 7 Драйвер видеокарты - То же согласен, что только после DX и .NET 11 IE8 за ним 14 WMP, ну то же в принципе согласен, хотя всегда ставил перед .NET 19-21 Microsoft Visual C++ - Это то почему в самом конце? Этому разумному объяснения не нахожу. Я всегда ставил в начале... | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 20:19 11-04-2017 | Исправлено: MisHel64, 20:28 11-04-2017 |
|