TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Palomino Я про Вас нигде не писал, но как говорится на воре... . Цитата: Да уж, в интернете каждый может найти то, что хочет | И что нашли Вы? Объективная статистика statcounter.com по России май-июнь 2011 г??? Из чего Вы сделали вывод что: Уже большинство россиян не пользуются этими неуклюжими продуктами Microsoft Знаете, после тандема это всегда должно настораживать . У Вас есть шанс, либо опровергнуть мои, вернее результаты независимых тестов, проведенных NSS Labs, тогда мы не только удалим из списка, но и отметим навечно благодаря кому это спасение пришло к нам, либо признать их и следовательно также публично отказаться от своих утверждении, которые явно вводят тех пользователей в заблуждение, которых Вы так хотите спасти от моего навязывания моего же субъективного варианта списка, которые если Вы заметили озаглавлены как рекомендаций, и не являются каким-то неразборным паком, а состоит из обновлении которые качаются каждое по отдельности. Т.е.....??? А в этом топике, они рассматриваются не сточки зрения красоты и функциональности, а как обновления, предлагаемые самим, кстати для Вас таким авторитетным, WU! А обновления в основном и посвящены безопасности. Вот и все, есть по составу списка 1 претензии, пожалуйста, обсуждаем, аргументированно!, а то сколько Chipolino столько мнении и почему это все мы должны оправдываться? | Всего записей: 4299 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 22:00 22-07-2011 | Исправлено: TAILORD, 22:30 22-07-2011 |
|