lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Спасибо, попробую еще раз. Цитата: ЗЫЖ Если у тебя памяти немерено. Начни с шага 3 и будешь грузить свою ВинПЕ из памяти | Я пробовал собирать с BartAIO на основе русского дистра (конструктор 7sh3 с ним работает без проблем) - так с ним третий шаг вообще не работает - процесс сборки пробегает очень быстро и не создается вложенный исошник. С английским дистром хоть собирается... Это я к тому что как я смогу подсунуть этой штуке свой WinPE если он основан на русском дистрибутиве. Добавлено: Удалено. Нифига BartAIO с русским дистром не собирается, я образы дисков перепутал. Скачал версию BartAIO 1.3 - выдает ту же ошибку, зря 10 метров трафика потратил. Вернулся к версии 1.4 и попробовал исправить глюк с ntoskrnl.exe (в папке проекта его действительно нет - проверил). Подсунул вручную в папку проекта файл из дистра винды (там их несколько с таким названием, все перебрал). После этого при загрузке ошибку не выдает, белая полоса проходит нормально, но потом виснет (на экране белая полоса и надпись "Please wait..."). Пробовал на виртуальной машине (200 метров памяти) и на физической (512 метров памяти) - везде виснет, но на физической машине еще и к дисководу обращается, после зависания лампочка дисковода горит, но дисковод не трещит. Возможно английский дистр XP у меня кривой но другого нет. Пробовал с Win2003 Server - та же ошибка (но я с этого дистра систему ставил, вроде нормально пахала). Заколебался, ну его ... Может в теме в Варезнике кто-то выложит готовый рабочий образ, интересно поюзать. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 23:55 27-07-2006 | Исправлено: lucky_Luk, 20:59 28-07-2006 |
|