Labean_Hesv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scup Цитата: Вроде все просто. Или я че-то не понял? | Сделать хочу, чтобы это все заранее готово было и потом быстро лишние убрать одним щелчком, а оставить только нужные. Например, Рапида свой кук создала, чтобы его убрать надо лезть в папку, а забудешь убрать потом она "припоинит" при случае и т.д.. А по предложенному пути я сейчас и хожу - отсортировал, перенес, остаток удалил, скопировал назад... тягомотина! А можно сделать так: дописать в этот батничек, чтобы после удаления всех, скопировать мой резерв нужных Cookies из папки D:\CookRes все файлы в папку D:\Documents and Settings\Roman\Cookies\. Тогда, в принципе, задача была бы решена нормально. Я бы нужные резервировал, накапливал в папке CookRes, а потом загонял бы их на место. Добавлено: А где бы почитать, как писать бат-файлы, хотя бы самые основы, чтобы немного разбираться что к чему, и куда запрягать коня! | Всего записей: 2812 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 03:10 11-06-2006 | Исправлено: Labean_Hesv, 04:35 11-06-2006 |
|