Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pro77 Спасибо за советы. Но разбираться в обновлениях для пяти языковых версий (около 500 файлов скачивать) уже мёртвой (для меня) системы? У меня одна жизнь и есть куча других граблей, которые надо преодолеть А так, пусть будет халявно накачанное, положу в уголок, если припрёт, будет где поискать и тогда уже буду разбираться что и как устанавливать. Наличие WGA и телеметрии на временной виртуальной (!) системе, открываемой для запуска какой-нибудь неработающей в 64-битной 10-ке мелочовке, меня не напрягает. Тем более, что система-то абсолютно легальна, пусть проверяет Впрочем, выслушал бы советы, что действительно можно выбросить из обновлений (ещё раз спасибо за совет по KB898461 - понял, спишем его со склада ЗЫ По поводу "мёртвой системы" было не для зарубы, никого не хочу задеть. В своё время с большим сожалением расстался с Винтукеем и перешёл на ХП. И продержался до 10-ки, перепрыгнув через пару других версий ОС. Не от жизни хорошей или по большой любви, а по необходимости поддержки того же интернет-банкинга. Мысленно готовлюсь отказаться и от Офиса 2003 - пока новые форматы файлов открывает, но уже заметил, что присылают только их и когда-нибудь надёжный старичок не сможет открыть очередную свистоперделку... А XP Mode позволит мне ещё какое-то время пользоваться привычными и проверенными временем няшками пока не найдётся замена. Или просто пользоваться (тут у меня ТРИ лазерных принтера, на которые нет драйверов для 10-ки, есть надежда запустить их через виртуалку, как настрою систему в целом, буду эксперементировать с этими принтерами). | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 03:51 07-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 03:58 07-01-2019 |
|