Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cuneiform То есть - ты мне просто решил рот заткнуть? Давай-давай, удачи. Я верю - ты на это способен, у тебя всё получится. Но лучше бы у тебя получилось открыть интернетик и прочитать в нём буквочки. И не нужно будет после этого клянчить писать инструкции у людей, которым это нахрен не впилось. Все инструкции уже давным-давно написаны - их достаточно найти и прочитать. Sandal Цитата: Ну что ты начинаешь? Нормально же общались. | Вот как раз для того, чтобы продолжить нормальное общение, я и прошу ссылки на сотни, тысячи и миллионы подобных проблем с постоянным слётом загрузчика на Windows 10. Цитата: Бекап из штатной вин10 можно развернуть на эмбэдед системе с xp sp3 или sp2? | Нет, его можно развернуть на Андроиде и на Win 3.1. Что за идиотские вопросы? Штатный бекап вин10 работает на вин10. Он для этого и предназначен. Хотя, я более, чем уверен, что он будет работать и на Windows 7-8. В 100500-й раз уже повторяю: нужно универсальное, гибкое, настраиваемое решение - милости просим в мир стороннего софта. А домохозяйке вполне достаточно настроить штатное средство - оно сохранит и восстановит её файлы. Если будет, что восстанавливать, конечно (если жёсткий диск безвозвратно не выйдет из строя). Но тут никакая вообще программа не поможет. Цитата: почему оно вдург теперь, после фейслифтинга вдруг стало другим? | Потому что Microsoft так решил. Думаю, что они имеют определённое право так делать. Цитата: Да ладно? Хотя бы на названия дисков и корневых папок. | C:, D:, E:, Windows, Users, Program Files, Program Files (x86). Цитата: А у себя я решаю.
Не советую скандалить, не хочешь писать, пройди мимо молча. | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 12:47 09-02-2018 | Исправлено: Dead_Moroz, 13:41 09-02-2018 |
|