serruf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu ну наверное парень покупал не через ритейлера, а через какой-нить eBay с целью сэкономить. А покупал бы у местного вышло бы дороже, но за пересылку платили бы они. Есть конечно серьезные фирмы которые то же на лоха иногда упираются, но всегда можно сказать ок отправляйте на экспертизу в 99% меняют через 45 дней. Так что все относительно, и всегда надо учитывать, а что я буду делать, если диск умрет во время прошивки. Но так же можно думать, что я буду делать, если умрет моник которые раз в 5-7 лет 99% выходят из строя. Только в случае с SSD без прошивки этот диск с большей долей вероятности сдохнет быстрее, взять хотя бы Crucial 550 которые на стадии выхода на рынок поставлялись с прошивкой на которой они работали на предельных температурах. Так что тут два совета для тех кто боится: либо брать проверенный временем SSD, а не свежий, либо тащиться в СЦ пусть сами шьют. То же качается и ПО например Win 10.До 1го сервис пака почти все ПО сырое, но тут на вкус и цвет либо вы энтузиаст, либо нет =) | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 13:13 15-10-2015 | Исправлено: serruf, 13:15 15-10-2015 |
|