Doc_DDD
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: Но человек на чём-то основывался? | По моему опыту, если он вам будет интересен, на компьютерах до 10 лет (тогда топовых). Пример конфигурации i7 3770k 16 gb оперативы. Windows 10 LTSC мне показался работает действительно быстрее чем win 7. Все же старое железо бывает разным. Тогдашний Celeron c 4 гигами оперативы и i7 c 16 гигами - будут работать абсолютно по разному. Тут каждый случай индивидуальный. Конфигурация тестировалась в основном в графических пакетах и видеокодировании. Ну и общее быстродействие на глазок была не хуже. Правда 10 была дополнительно твикнута "Win 10 Tweaker" Добавлено: yuriko1158 Спасибо! Гляну. Добавлено: yuriko1158 Почитал про мой роутер. Вот что там пишут: Операционная система интернет-центра поддерживает протоколы SMB/CIFS (SMB v1/2/3). И эта опция, понятное дело, у меня в роутере активирована. Но при отсутствии установленного протокола SMB v1.0, роутер в сети, как и присоединенный к нему внешний диск у меня не видятся. Вопрос, если не активировать протокол SMB v1.0, то надо тогда что-то в win 10 настроить? Чтобы увидеть в сети диск. Вот вопрос что? Добавлено: Ой-ой, всех обманул. Сейчас на 10 LTSC удалил протокол SMB v1.0, и доступ к расшаренному винту не потерялся! Видимо ситуация была актуальной к прошлому моему роутеру zyxel keenetic giga ii, который заменил этой осенью. Но сути это не меняет, удалил протокол SMB v1.0 из Windows 10 (v1909), но та же ошибка осталась ((( |