Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Соглашусь. Блокировка - предусмотренное документально действие, должно работать. Быстрый доступ в проводнике (панель навигации слева) я вообще удалил описанным выше варварским способом - предательски получив разрешение на ветку реестра, где изменил значение одного ключа В панели навигации слева у меня сейчас раскрытый Этот компьютер с Десктопом, Документами, Скачанным, дисками/разделами дисков и Сетью внизу. Ничего постороннего и раздвоенного. Всё чётко и по делу. Обновление может и исправить сделанные ранее изменения, это да. Главное, что останутся наработки хотя бы в общих чертах куда бежать, кого искать где что искать и что делать. А так-то, судя по обсуждениям в интернете, новое обновление и тем более новый билд в 10-ке собственные задокументированные возможности иногда изменяет Вопрос. Прочитал, что Винда сама время от времени создаёт бэкап реестра в папочке C:\Windows\System32\config\RegBack рядом с действующим. У меня эта папочка сейчас пустая. Можно как-то запустить эту задачу вот прямо сейчас, чтобы получить этот бэкап в папке? Да, я знаю, что можно сделать бэкап вручную в REG-файлы. К сожалению, не подходит. Нужна копия реестра в оригинальном виде. Так-то я скопирую рабочую, загрузившись в WinPE, но вновь созданная копия, по-идее, будет лучше оригинала - с чего я это взял, не знаю, когда-то читал про разные дефрагментаторы реестра, наверное Раньше была такая хорошая утилита ERUNT - она работает в 10-ке без проблем? Pavel_SAM Цитата: при удалении папки производится удаление и при удалении на 99 % происходит зависон секунд на 6-10 и также при переименовании. | Здесь LTSC. Не совсем тот эфект, но похоже: при замещении файла с одинаковым именем, что на ХР происходило у меня практически мгновенно после согласия заместить, как-то долго файл переписывается. Причём, было бы что-то большое, а то текстовые файлы в несколько КБ переписываются, как будто это пару сотен МБ с другого диска (с индикатором процесса, всё по-взрослому). Просто копирование или перемещение на пустое место происходит влёт (поэтому, если успеваю вспомнить про этот эфект до начала копирования, то сперва удаляю замещаемый файл. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 22:18 27-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 22:59 27-01-2019 |
|