IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кто о чём, а голый - о бане. Несмотря на то, что интереса к препарованному мной Фотошопу никто не проявил... нет, правильно так: интерес к нему проявил только HNKTO Я всё-таки опять о нём. Дело в том, что вариант, выложенный в 2017 году на Депозит, умер. Поэтому я, обновив пакет, выложил его уже на свой сайт, благо требования к размерам файлов на нём теперь это позволяют. И, да, там слегка доработано не только ядро, но и довески к нему. Я собсно потому так назойлив, что мне он очень нравится, я им даже под Win7 64-битной пользуюсь с удовольствием. Напомню основные фишки, которых вы нигде больше не найдёте: - чрезвычайная компактность: ядро весит всего 9 мегабайт. Сравните это со 120 мегабайтами фирменного дистрибутива! - это, пожалуй, единственный "Фотошоп 7, почти 01 русский". Русского 7.01 я не видел ни разу. Видел только русский 7.0. А 7.01 оказалось технически очень сложно русифицировать. Поэтому я перетащил из 7.01 в 7.0 всё, что можно и получил почти русский и почти 7.01 И между прочим, я ещё русский язык в нём изрядно "обрабатывал напильником". - он модульный. Дистрибутив, я имею в виду. Как и моя сборка ОС. Его можно собирать и разбирать по своему разумению. - В частности, общие файлы Адоба в нём совершенно необязательны. Адоб не позволит вам обойтись без них, а я позволяю: в реальности они почти не нужны. Особенно, если у вас не установлен Акробат. - Система цветокоррекции ("сопоставления цветов") от него отделена в самостоятельный пакет. Ну сами подумайте: это же не Фотошопа компонент, а общесистемный! - В него добавлены дополнительные сторонние плагины форматов и эффектов, в частности - рекомендованные авторами IrfanView и XNView и настроенные для работы одновременно и с этими программами. Ну то есть если пользоваться моими пакетами, то один комплект плагинов будет работать и тут, и там. Выглядит всё это так: - ядро Adobe Photohop 7.01 + ImageReady + общие файлы Adobe как довески к нему. - пакет плагинов (форматы и эффекты) + сторонние плагины эффектов как довесок к нему. - пакет пресетов (библиотек инструментов). - пакет Adobe Gamma - дополнение к системе цветокоррекции Windows. И, да: это и компонент моей сборки, и самостоятельный дистрибутив. А сторонники чистой, незамутнённой Windows 98SE тоже могут вклеить всё это в дистрибутив системы, используя методику "Собери себе Windows 98" | Всего записей: 7245 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 21:35 12-03-2019 | Исправлено: IFkO, 22:27 11-01-2020 |
|