Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, уважаемые! Извиняюсь, если вопрос поднимался, но не знаю, как сформулировать поиск, чтобы найти правильный ответ в версии для печати Вобщем, в 7-ке есть Windows XP Mode и получается, что Микрософт задаром раздаёт предустановленную для виртуальной машины XP SP3 Pro (даже ключ лежит рядом в текстовом файле). Причём можно взять несколько вариантов, сколько унесёшь, так сказать Эта система сразу после установки может быть абсолютно легально проапдейчена, что она и делает, если это разрешить. У меня вначале устанавливает один фикс, я так понимаю, инсталлятор обновлений в новом виде, а потом ещё 109 обнов включая ИЕ8. Вопросов, собственно, два: 1. Можно ли как-то выудить список обнов с адресами скачивания, чтобы заскладировать их все на случай, когда эту халяву полностью перекроют? Маленькое пояснение: знаю, что русский и, возможно, английский паки обнов можно поискать и даже найти. Но интересуют не только они, а ещё и "редкие" издания, типа, N- издания, гонконгской и тайваньской винды 2. Я так пониаю, что обновы скачиваются в новом формате (кабы?), их потом можно как-то установить на чистую систему? ЗЫ Да, вручную переписать номера обнов можно, но больше ста штук, а потом ещё и искать-искачивать для каждого варианта виндов... | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 09:10 06-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 09:12 06-01-2019 |
|