Sandal
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Видимо, по мнению разработчиков, это нормально | Dead_Moroz IMHO это или глюк, или такая функция, о которой пока не знаю и не подозреваю как включается и отключается. Честно, думать лень. Показалось что знатоки об этом знают, подскажут. Цитата: Ну и ссылка будет, конечно же? Или нет? | Если скажу нет, вы от меня с ней отстанете? Может лучше логи? Люби всякое понаписать то могут, а компьютер не соврет. Цитата: Очень содержательно. Что конкретно бред? То, что ШТАТНОЕ средство резервного копирования использует ШТАТНУЮ функцию ОС - библиотеки? Это бред? А как тогда с этим быть? Обман зрения? | Часто пользовались бекапилкой виндоуса? Признаюсь, попытки были не однократные. Видимо уровень мой не тот. Не осилил в полной мере. На данный момент имеются бекапы, их много. Система не столь важна, важны данные, которые смогу под любой системой, с любого устройства получить. Что бы получив доступ к файловой системе из другой среды, не вспоминать, в какой же библиотеке это было и где же это теперь? Зачем? Папки и так организованы. Цитата: И Проводник, и Пеинт - это штатные программы. Их функционал может | попытаться найти прежний функционал и работать, как ранее. Где все устраивало. Почти все. Речь о не стороннем софте и получении желаемого любой ценой. Цитата: Так надо просто научиться грамотно организовывать размещение файлов на диске (чему, кстати, очень помогают всё те же библиотеки), а не вопить: "какая винда плохая, потому что я ей пользоваться не умею, и у меня на дисках жуткий бардак". | как Вас занесло. Хотел бы я на Ваш диск посмотреть. Иерархия, Ранжирование, и шаблон именований - это табу! По этому особые инструменты в обычных задачах по организации файлов не нужны. Сколько я могу об этом толковать? Проводник сам по себе в этом деле замечателен. Не хуже сторонних утилит. Хот кеи всем известны, поведение предсказуемо. баги описаны. Зачем ставить еще какую то глюкалку и слабое звено внедрять и так мягко говоря в зыбкую систему? Понять и осилить осталось новые фичи, привыкать к ним или можно побороть? Цитата: Тогда как можно, если точно причина неизвестна, конкретно обвинять в причине неправильной работы только лишь ОС? | Как узнать, почему у программы помещенной в автозагрузку не запускается GUI? При ручном запуске из меню пуск программа стартует и функционирует так же, как в прежних ОС. Windows 10 есть еще какой то пункт для автозапуска программ при включении или их блокировке? Как теперь работает Автозагрузка? Может в планировщик добавить задание на запуск при старте системы? Цитата: как могут помешать всё те же пресловутые библиотеки, к примеру. | Лишний пункт в проводнике. Мне достаточно пункта Избранное. Может это по старинке, но надежно и проверено. Цитата: Я сломлен, угнетен, в отчаянии. По конкретике что то будет? Хватит уже пенять меня. Депрессия уже вот вот случится. |