dirnola
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV ПРОШУ ТЕБЯ - КОНЧАЙ ФЛУДИТЬ!!! УЙМИСЬ! Всё ты правильно говоришь! Только обращаешься не к тем людям! Ни eGorZ, ни TAILORD, ни dirnola, etc. никаких проблем с обновами, с WU, с MU и пр. не испытывают! И автопатчеры не пользуют! Что ты до них достал!!! Цитата: С файлопомойек всегда "надежней. | Когда активисты создавали эту красоти-и-шу (я про шапку), то тыщу раз советовались в теме, что помещать, а что нет. И многое отсеивали. Где ж ты раньше был?! А если откровенно, то душа топика - eGorZ - назовём условно "командир танка", TAILORD - наводчик, а остальные - так ...заряжающие, чтоб снаряды подносить. И то, что "экипаж этого танка" убил массу своего времени на шапку - это так, не побоюсь этого слова: "игра в демократию"! По желанию трудящихся поместили в шапку чужие паки, чтоб было, что выбрать желающим на альтернативной основе (самим активистам данной темы чужие пакеты нахрен не нужны). Я про это (и подобное): Цитата: [EN] Critical preSP4 для Windows XP SP3 от Snake . (16.11.2008) [RU] Critical preSP4 для Windows XP SP3 от Snake . (16.11.2008) [RU] 20080528205228-Security_preSP4 от Snake . (16.11.2008) [RU] Windows XP Fix Update (pre SP4) от DimasAtl . (12.11.2008) [EN][RU] Complex Microsoft Post SP3 HotFix (x86) . (20.09.2008)......... | И это правильно! Пусть каждый выбирает то, что захочет! Причём разместили в шапке лучшее (гы, из худшего!). И вообще до твоего появления каждый мог в спокойной обстановке (!) поделиться своим видением PostSP3-Пака, даже выложить, хотя для сборок есть своя тема. Я ещё удивляюсь, что eGorZ и TAILORD нашли время ознакомиться с этими ресурсами, патчерами и пр. Лично я ни на один подобный ресурс не ходил, ни на один автопатчер не лупился. У меня свои cmd, своими ручками. Так нахрена ты меня к "файлопомойкам" причислил???!!! Цитата: с WU ставить - я тыщу раз подумаю | Ты, наверное, читаешь все книги с конца?! Ты видишь 2-й пункт - про железки, а начинать надо было с 1-го пункта!!!! С того, что "WU юзверю ничего плохого не сделает!" То что в скобочках, с приставкой "гы", так это исключения из жизненной практики, которые имели быть место из-за кривизны разрабов Микрософта (и не раз!). И Примеров я тебе приводить не буду (надо будет сам найдёшь, или у сисадминов спросишь). Значит, ни хрена у тебя нет опыта прошлых лет, если ты в первый раз об этом слышишь. Про какую настройку (???) WU ты глаголишь? Не надо путать автоматическое обновление (которое устанавливает обязательные заплаты) с самим WU (MU), куда заходишь в ручном режиме. У меня все клиентские компы стоят на автомате! И с правыми, и с левыми (тока правильными) Win. И я никаких проблем не испытываю. Так нахрена ты меня с "а-ля "ламер эдишен"" пакетниками смешиваешь! MU (лично я использую MU) условно можно поделить на две части: 1. заплаты (по старинке назову - критические, рекомендованные) и 2. дрова для железюк (для оборудования). Про дрова тебе же eGorZ дал тактично понять, что "из того, что там предлагают - 1. Драйвера от nVidia трёхлетней давности ..." и т.д. И это не есть совсем страшно, т.к. дрова, например, для nVidia, сертифицированы Микрософтом, пусть и старые. Я же вдогонку поделился жизненным опытом, что на WU бывают и кривые дрова (для таких же кривых китайских поделок). Кому надо, тот меня понял. И спасибо скажет, что надо быть в этом пункте (про железюк) внимательным и осторожным. А для непонятливого повторяю: У меня все клиентские компы стоят на автомате!!! В остальном всё правильно говоришь, только цепляешься ко всем в топике, кончай флудить, надоело. Добавлено: Я смотрю, в теме был вопрос, кто как обновляется? Извиняюсь, что не участвовал в дискуссии, и, блин, шапку не помогал в порядок приводить. Ну нету времени, нету. И перечитывать, всю тему нету мочи. Обновляюсь просто, очень просто: тремя cmd: 1_cmdlines_xp.cmd, 2_SP3EP_xp.cmd, 3_postIE7_xp.cmd. Состав описывать некогда, позже (если это ещё кому то интересно). А чё про состав говорить, сами названия cmd за себя говорят. 0SHV в догонку... Из шапки меня интересуют только 4 строчки: Цитата: [EN][RU] SP3EP: Essentials Pack for Windows XP SP3 от eGo®Z . (16.11.2008) Windows Media Player 11 для Windows XP (загрузка и обновления) (09.12.2008) Windows Genuine Advantage (WGA) Kit и Microsoft Genuine Advantage (MGA) Kit (07.12.2008) | и самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это: Общий свод о последних обновлениях post-SP3 и их заменах (09.12.2008) Браво, учитель, eGorZ! Спасибо TAILORD! Thanx - всем остальным (с полезными постами)! зы: а всё остальное (файлопомойки, пакеты а-ля "ламер эдишен") от лукавого... | Всего записей: 2214 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 19:07 11-12-2008 | Исправлено: dirnola, 19:24 11-12-2008 |
|