Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa писал: Цитата: Jonmey вы заблуждаетесь. я только предложил держаться ближе к теме топика, а полуфлейм/полуфлуд по преимуществам разных способов кастрации ОС - перенести в более подходящее для этого место. давайте вы не будете развешивать ярлыки и указывать кому что делать. ОК? | Я сочувcтвую тем, кто прислушивается к вашим советам, если вы считаете, что познания в области реестра Windows неким образом находится дальше от темы топика "Microsoft Windows 7: обсуждение работы", нежели обсуждение вами, например, сторонних браузеров. Где вы нашли, про некую "кастрацию" в моем сообщении, останется, уверен, загадной, решение которой подвластно лишь вам. И наконец, начните с себя любимого, последуйте собственному совету, насчет кому и что делать. Ок? Matilda69 писал(а): Цитата: Jonmey Вот, послали меня в Adobe. Я пошла. А, там, в Adobe всплыла Opera. И послали меня в Opera-у. Я пошла. И там, в Opera-е всплыл Explorer. И послали меня в Explorer. Я пошла. А, там в Explorer-е всплыл Windows. И послали меня в Windows. Я пошла… И пришла… Здрасьте, я ваша тётя… | Извиняюсь, но могли бы вы мне напомнить о каком моем сообщении идет речь? Не припомню что-то. | Всего записей: 1384 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 21:26 24-01-2017 | Исправлено: Jonmey, 21:34 24-01-2017 |
|