Mitia514
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую Решил поделиться ,как я поборол Баг красного креста на значке сети Это когда интернет есть ,а на значке сети в панели задач ,отображается красный крест ,что бесило всю историю виндовс 7 Для решения достаточно остановить и отключить службу- Маршрутизация и удаленный доступ или удалить в папке Сетевые подключения ,ярлык Входящие подключения -что автоматически останавливает (но не убирает из автозапуска-нужно будет выбрать отключить )службу Маршрутизация. Затем откл и вкл интернет (или перезагруз пк ,если не сработало) Но при откл этой службы найти в папке Сеть другие ПК в вашей локальной сети будет проблематично Поэтому надо заранее (Пока служба Маршрутизация работает) создать ярлыки на рабочем столе для каждого ПК вашей локальной сети Чтобы создать ярлык нужно открыть папку Сеть ( пуск/сеть ) Найти ваш пк в сети и перетащить его на рабочий стол Или На рабочем столе ,создать ярлык и в поле расположение, ввести название/имя в сети вашего пк Пример \\DESKTOP-910 \\ACER-C10 \\MAMA511 Созданные ярлыки ВСЕГДА и МГНОВЕННО ,будут открывать нужный вам пк в сети . А то знаем мы эту папку Сеть ,то паказывает часть пк ,то ничего не показывает ,то долго ищет и тд Создав ярлыки мы смело можем отключать и останавливать службу Маршрутизация тем самым мы убираем крест на значке Сети в панели задач . На работе локальной сети это не отобразится . Наконец-то этот крест был побежден ....хоть и так поздно)))) Проверенно на Win7 в сети с двумя пк на Win10(Один из них главный по выборам) и однин на Win8.1+андроид телефон --Все друг друга видят и открываются (единственное андроид телефон всех видит и открывает ,а вот его никто не видит ,но я ищу как его расшарить/сделать видимым -Если есть идеи пишите,буду благодарен ) |