iglov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Doc_DDD У голдов бесполезно спрашивать: они, если чего не знают, сразу цепляются за слово "сборка" (хоть это и не при чём) и отфутболивают! А теперь по сути (у меня на 1909 даже на порезанной сборке всё нормально работает): 0. посмотри запуск нужных служб и настройку сетевого доступа 1. проверь пинг по имени и IP на сетевой диск 2. посмотри, есть ли он в папке "Сеть" 3. попробуй подключить оттуда или не по имени, а по IP Вкратце всё. Это те проблемы, с которыми я в разное время и на разных билдах сталкивался и тем или иным способом их удавалось решить. ЗЫ. у меня 5 сетевых дисков и не все они одинаково подключаются, то один, то другой артачится. Добавлено: yuriko1158 Если 10ка только установлена и не заполнена всяким-разным, то проще переустановить заново и не ставить проблемный драйвер!
---------- Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип счастья. |
"Отфутболивают" и правильно делают и об этом не стоит даже поднимать вопрос и что-то обсуждать, потому зачеркнул. | Всего записей: 3821 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 12:50 27-04-2020 | Исправлено: KLASS, 13:10 27-04-2020 |
|