bomzz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну вот я себе поставил хп х64, и в целом доволен, хоть есть и недостатки и без 32 операционки не обойдешься, так же как программы в 64 имеют свои 32 аналоги. хотя подозреваю, что микрософт специально заплаты последние на 32 не выпустил, чтоб она по производительности на глаз заметно проигрывала. на семерке это тоже заметно при сравнении 32 и 64. софт 64 битный в основном - это архиваторы, браузеры, видеоплееры и программы видеосжатия. сама система и драйвера. некоторые программы имеющие собственные драйвера. немного бесят маленькие косячки в интерфейсе. сотовый телефон без 64 дров использую редко для перепрошивки и подключения кабелем. флешки оказалось можно перепрошивать и на 64 битной системе. на сканер дрова универсальные нашел но пока не смог настроить, но сканером тоже редко пользуюсь. можно попробовать сканером управлять через виртуалку с 32 битной системой, умеющую напрямую работать с юсб портами. может и телефон так можно перепрошить, но рисковать смысла нет. в целом доволен. дос программы использую но не критично часто, немного сложнее их стало запускать в виртуалке MicrosoftVirtualPC вместо NTVDM. программы могут и используют "64 ускорение", еще возможность есть память адресовать и по началу я действительно сунул 8 гиг памяти, но ничего полезного для нее не придумал, кроме как обустроить ее охлаждение, так что вытащил 4 гига лучше соберу второй системник. вот почти закончил ее делать систему эту. хочу попробовать собрать masm64. и научиться хотя бы программы 64 битные создавать и х86-х64 битные, вот это без такой операционки будет сложно сделать на виртуалке. семерку я себе ставил несколько раз и такую и сякую - на практике далее ей не пользовался. а на хп х64 перешел и сижу уже месяц наверно безвылазно. тащить с семеркой в память 6 гиг гавна, для рисования окон с рюшечками и потенциальной возможностью создавать интерактивные модели не имея 3D монитра смысла не вижу. забросил свою хпешку, никто ее не любит, не чистит, не ухаживает. так же как у микрософта нет на нее времени очень зря не сделали так же как поддержку 32 битных программ возможность поддержки 32 битный драйверов. все же это не классическая 64 система, а х86-х64, система с возможностью использовать 64 битное ускорение на 64 меньше фрагментируется реестр и система, ее использование практически не приводит с снижению производительность и торможению времен ответа системы. но это очень похоже на искуственное программное Добавлено: вот dialmak мне отвечает в другой теме, что terabyte osd tool умеет патчить и х64 хп для загрузки с юсб. если драйвер ewf заработает, значит все получится | Всего записей: 3532 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 05:09 09-05-2017 | Исправлено: bomzz, 06:14 09-05-2017 |
|