Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто сталкивался с такой ситуацией, прошу совета и помощи. Есть Windows 7х64 установленная на системный раздел "С". Хочу сделать переустановку операционных систем. Установить Windows ХР первой, на раздел "С" и затем уже Windows 7 на другой раздел, для корректной загрузки обеих систем. Но что бы не парится с новыми настройками, хочу сделать перенос системных настроек и реестра со старой Windows 7 на новую. Но тут возникает ситуация. Новая семерка будет стоять не на "С", а другом разделе. Если я сделаю сохранение с помощью встроенного мастера переноса, то перенесутся ли корретно данные на другой раздел, отличный от "С" Дело в том, что пути прописки реестра и настройки, будут для раздела"С". Не знаю насколько понятно обьяснил свою проблему,но примерно так. Кто знает обьясните пожалуйста. Или как вариант, очень интересует перенос настроек системы( тема, рабочий стол и прочее). На случай, если все таки придется переустанавливать по новой все. |